头部
新宝
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议
分享到:
吴军臣主持召开县人民政府第二十二次常务会议
  • 发布时间:2023-07-28 09:27
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

7月27日,江华县委副书记、县长吴军臣主持召开县人民政府第二十二次常务会议。何开银、殷新、李新建、左华生、熊丽丽、刘晓萍等县人民政府常务会议组成人员参加会议。江华人大常委会副主任唐孝任、江华政协副主席义国友应邀列席会议。

会议传达学习习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神、在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、在文化传承发展座谈会上的讲话精神以及关于统计工作重要指示批示精神,传达学习市人民政府第五次全体会议精神;听取落实省政府真抓实干督查激励、七十周年县庆筹备、盘活国有“三资”、水利、园区、项目建设等工作情况汇报;听取2023年创建全国文明城市、国家卫生县配套基础设施项目情况汇报。

吴军臣要求,要对标对表中央、省、市有关会议、讲话、文件精神,结合实际抓好贯彻落实;要进一步保障统计数据质量,夯实统计基础,做到实事求是、应统尽统,努力为县域经济高质量发展提供统计支撑;要把真抓实干督查激励工作与打赢“发展六仗”结合起来,精准统筹调度,分门别类、列出清单,坚持问题导向,确保真抓实干督查激励工作取得实绩实效;当前持续高温少雨,各职能部门、各乡镇要摸清底子,统筹生活、农业、工业用水需求,千方百计保障居民生活和农业灌溉用水;各责任单位要主动对接、履职尽责,全力协调解决项目推进中的难题,扎实推进项目建设;各级各部门要对照标准,补短板、强弱项,全力以赴做好各项创建工作,在创文创卫过程中不断提升人民群众的获得感、幸福感。

会议还研究讨论了其它事项。


来源:江华融媒体中心

作者:蓝玉春

编辑:刘翥

本文为江华新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.jhxww.cn/content/646741/61/12902770.html

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档