头部
新宝
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大圩镇:拒绝危险驾驶 安全文明出行
  • 发布时间:2023-11-07 19:44
  • 来源: 大圩镇
  • 作者:刘芳婷
  • 字体【      】

为进一步加强辖区道路交通安全管理,规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生。11月7日,江华大圩镇组织全体干部职工在重点路段开展道路交通安全专项整治活动。

本次整治立足查处和教育劝导,主要对超员超载、驾驶摩托车不带头盔、违规安装雨晴伞等交通违法行为开展查处;同时,工作人员对辖区内道路交通违法者进行宣传教育、提醒劝诫,耐性细致的违法车辆驾驶人和群众宣讲交通安全法律法规,并强调不文明行为的社会危害性,做到预防在先,切实引导群众自觉告别交通陋习,养成文明出行的良好习惯。

下一步,大圩镇将以“五五工作法”为总抓手,深入村组农户工作,向村民宣传道路交通安全法律法规,加强广大群众的交通安全意识,切实消除不文明出行造成的交通安全隐患,全力为群众营造一个平安有序的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档