头部
新宝
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
永州市“智赋万企”智能制造数字化转型现场观摩会暨供应商对接签约仪式在江华举行
  • 发布时间:2023-10-26 08:32
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

10月24日,永州市“智赋万企”智能制造数字化转型现场观摩会暨供应商对接签约仪式在江华举行。省工信厅党组成员、副厅长毛六平,市委常委、副市长何恩广等出席,江华县委书记段贵建参加会议,市工业和信息化局党组书记彭峰主持会议,该县县领导吴军臣、安青分别参加会议或陪同观摩。

毛六平充分肯定了永州所取得的成绩。他希望永州加快工业互联网创新发展,重点要推动5G网络在工业园区、工业企业的下沉布局,高水平建设一批面向重点行业的骨干工业互联网平台,大力推动企业上云上平台。深入开展数字化合作对接,针对企业开展数字化转型的人才、技术、资金、服务等关键所需,持续开展“智赋万企”供需对接活动。构建“智赋万企”优质生态,加大对企业数字化转型政策支持力度,积极推动相关创新平台建设,支持优秀数字化转型服务商在本地竞相开展专业服务。

何恩广说,开展“智赋万企”行动是永州打造先进制造业高地的重要举措,要聚焦目标、精准发力,奋力推动“智赋万企”行动走深走实;要凝聚合力、狠抓落实,形成推进“智赋万企”行动的共识共为;要强化协同配合、督导考核、担当作为,积极推广行业数智转型解决方案,助力企业数字化转型。

段贵建在会上致欢迎词并介绍了江华县情,他表示,江华将紧盯智赋目标、企业需求,为企业提供用得起、用得好的智能化转型方案促进企业高质量发展。

会上,企业与服务商签订意向合作协议,共签约企业23家。与会人员还观摩了中稀 (湖南) 稀土开发有限公司、江华海螺塑料包装有限公司、江华绿宝石新能源蓄能科技公司、湖南飞优特电子科技公司湖南华中数控机床有限公司。


来源:永州日报

本文链接:http://www.jhxww.cn/content/646754/69/13199899.html

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档