头部
新宝
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
江华召开财源建设推进会暨税费精诚共治培训会
  • 发布时间:2023-11-10 08:20
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

11月8日,江华财源建设推进会暨税费精诚共治培训会召开,会议通报了2022年度及今年1-10月财源建设真抓实干情况,并对下步工作进行了安排部署。江华县委常委、常务副县长何开银参加会议,该县财政、税务、科工、发改、江华高新区等34家财源建设成员单位参会。

会议指出,全年财源建设工作已经进入关键阶段,全县上下要牢固树立“抓财源就是抓发展,抓发展必须抓财源”的理念,坚持开源与节流并重、总量与质量并提、发展安全并融,聚焦服务财源建设保障要求,持续优化营商环境,全面提升税费治理效能。

会议强调,各单位要统一思想,提高认识,切实增强财源建设的责任感和使命感;要加力推动税费精诚共享共治,健全问责机制,确保财源建设工作有序推进;要充分用好财税信息综合平台,加强大数据分析应用,确保信息需求到位、单位配合到位、数据应用到位、考核奖惩到位;要紧盯任务,对标对表,主动向上对接,确保财源建设真抓实干取得实效。

会议还对税费精诚共治的数据采集、系统操作等内容进行了专题培训。


来源:江华融媒体中心

本文为江华新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.jhxww.cn/content/646755/90/13241182.html

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档